Receita de Escondidinho de salmão

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 600g de mandioca cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 250g de filé de salmão cortado em cubos
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Em uma tigela média, misture a mandioca com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro verde e reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e junte o salmão.
  • Refogue e mexa por 5 minutos ou até desmanchar.
  • Acrescente o restante da maionese e o cheiro verde, misture e reserve.
  • Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca reservado, cubra com uma camada de salmão e finalize com o restante do purê de mandioca.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email