Ingredientes
- 600g de mandioca cozida e espremida
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 cebola pequena ralada
- 250g de filé de salmão cortado em cubos
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Em uma tigela média, misture a mandioca com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro verde e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e junte o salmão.
- Refogue e mexa por 5 minutos ou até desmanchar.
- Acrescente o restante da maionese e o cheiro verde, misture e reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca reservado, cubra com uma camada de salmão e finalize com o restante do purê de mandioca.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.