Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de lascas de peixe branco cozidas ou amassadas
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar.
- Adicione o peixe, os tomates, o molho, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 10 minutos.
- Transfira para um refratário e reserve.
- Misture a batata com o creme de leite e tempere com sal.
- Espalhe sobre o refogado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos