Receita de Escondido de peixe

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de lascas de peixe branco cozidas ou amassadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione o peixe, os tomates, o molho, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 10 minutos.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Misture a batata com o creme de leite e tempere com sal.
  • Espalhe sobre o refogado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email