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Receita de Salmão ao molho de champignon e azeitona


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça uma frigideira grossa com 2 colheres (sopa) de azeite, em fogo alto, e frite as postas por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Retire e disponha em uma travessa.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o restante do azeite.
  • Adicione o champignon, a azeitona, o tomilho e cozinhe até levantar fervura.
  • Espalhe sobre o salmão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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