Receitas > Peixes > Espetinho de cação

Receita de Espetinho de cação


Avaliação: / Espetinho de cação1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de cação em cubos de 5cm
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média em pétalas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 tomates cortados em 4 partes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o suco, metade do azeite, sal e pimenta.
  • Em outra tigela, tempere os legumes com o azeite restante, sal e pimenta.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de peixe e de legumes, até preencher os espetos e acabarem os ingredientes.
  • Grelhe em uma churrasqueira à 15cm da brasa, por 8 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso