Receita de Espetinho de peixe colorido

Ingredientes

  • 500g de cação em cubos de 5cm
  • 1 pimentão verde em cubos de 5cm
  • 1 cebola média em pétalas
  • 2 tomates cortados em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe, os legumes, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de peixe com os legumes, até preencher os espetos e terminarem os ingredientes.
  • Coloque sobre uma frigideira grossa aquecida, em fogo médio, virando até dourar, ou na grelha da churrasqueira à 20cm da brasa, por 3 minutos de cada lado, virando de vez em quando, até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email