Receitas > Carnes > Espetinho à moda gaúcha

Receita de Espetinho à moda gaúcha


Avaliação: / Espetinho à moda gaúcha2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 pimentões verdes em cubos
  • 6 tomates em cubos
  • 300g de minicebolas inteiras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o azeite, o vinagre, a cebola e o molho inglês.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale um cubo de carne, um pedaço de pimentão, um de tomate e uma minicebola, até acabarem os ingredientes.
  • Leve para assar na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso