Receita de Espetinho à moda gaúcha

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 pimentões verdes em cubos
  • 6 tomates em cubos
  • 300g de minicebolas inteiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o azeite, o vinagre, a cebola e o molho inglês.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale um cubo de carne, um pedaço de pimentão, um de tomate e uma minicebola, até acabarem os ingredientes.
  • Leve para assar na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela