Ingredientes
- 1kg de coxão mole em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 pimentões verdes em cubos
- 6 tomates em cubos
- 300g de minicebolas inteiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o azeite, o vinagre, a cebola e o molho inglês.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Em palitos de madeira para churrasco, intercale um cubo de carne, um pedaço de pimentão, um de tomate e uma minicebola, até acabarem os ingredientes.
- Leve para assar na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)