Receita de Espetinho de salmão defumado, pimenta americana e figo com molho foyot

Ingredientes

  • 4 pimentas americanas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de salmão defumado em tiras finas
  • 4 figos maduros médios partidos ao meio
  • 4 talos de salsão
  • Molho foyot (ver em molhos e cremes)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as pimentas americanas.
  • Elimine os pendúculos e as sementes.
  • Corte em tiras bem finas e refogue numa frigideira com azeite até murchar.
  • Use os talos de salsão para fazer os espetinhos, enrolando em volta as tiras de salmão e as de pimenta americana e os figos.
  • Sirva com o molho foyot.
  • Decore com ervas frescas.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela