Receitas > Salgados > Farofa de carne

Receita de Farofa de carne


Avaliação: / Farofa de carne3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 500grs de carne moída sem gordura
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia.
  • Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente a salsa e a cebolinha.
  • Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva.

Dica

  • Para acrescentar um sabor novo à receita, substitua os flocos de milho por flocos de arroz.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso