Receitas > Peixes > Espeto de peixe e pimentão

Receita de Espeto de peixe e pimentão


Avaliação: / Espeto de peixe e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de filé de pintado em cubos de 3cm
  • 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde em quadrados de 3cm
  • 1 pimentão vermelho em quadrados de 3cm
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Deixe o pintado nesse molho por 30 minutos.
  • Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão.
  • Reserve o molho.
  • Grelhe os espetos por 10 minutos de cada lado ou até a carne dourar.
  • Banhe com o molho reservado.
  • Depois de 5 minutos, coloque as metades de cebola para grelhar.
  • Deixe assar de cada lado por 8 minutos ou até que fiquem bem macias.
  • Sirva com maionese.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso