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Receita de Esqueixada de bacalhau à espanhola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau sem pele nem espinhas
  • 2 cebolas
  • 4 tomates maduros
  • 250g de azeite
  • 100g de azeitonas pretas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres(sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau durante 12 horastrocando a água 2 vezes.
  • Escorra bem e corte empedaços grandes.
  • Corte todas as hortaliças em tiras largas e misture com o bacalhau.
  • Tempere com azeite, vinagre, sal e alho picado.
  • Coloque em uma taça e sirva enfeitado com as azeitonas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa
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