Receita de Salada de bacalhau e massa fria

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 400 g de massa verde cozida e fria
  • 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e cortado em lascas
  • Azeitonas pretas
  • 5 tomates maduros
  • Ovos cozidos e picados
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixeo bacalhau de molho durante 4 horas, escorra e reserve.
  • Em uma panela com bastante água cozinhe a massa até que esteja al dente.
  • Lave a alface, escorra e corte em juliana muito fina.
  • Escalde os tomates, descasque, retire as sementes e corte em pedacinhos.
  • Bata juntamente com os alhos até reduzir tudo a puré.
  • Tempere de azeite e vinagre.
  • Coloquea massa nos pratos, junte os ovos cozidos, a alface, acrescente o bacalhau e regue com o molho de tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email