Ingredientes
- 1 pé de alface
- 400 g de massa verde cozida e fria
- 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e cortado em lascas
- Azeitonas pretas
- 5 tomates maduros
- Ovos cozidos e picados
- 2 dentes de alho
- Salsa
- Azeite
- Vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixeo bacalhau de molho durante 4 horas, escorra e reserve.
- Em uma panela com bastante água cozinhe a massa até que esteja al dente.
- Lave a alface, escorra e corte em juliana muito fina.
- Escalde os tomates, descasque, retire as sementes e corte em pedacinhos.
- Bata juntamente com os alhos até reduzir tudo a puré.
- Tempere de azeite e vinagre.
- Coloquea massa nos pratos, junte os ovos cozidos, a alface, acrescente o bacalhau e regue com o molho de tomate.