Receita de Estrogonofe cremoso de bacalhau

Ingredientes

  • 300 g de camarão pequeno
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e limpe o camarão e tempere com sal a gosto.
  • Frite o camarão até que fique em ponto de servir.
  • Jogue o molho de tomate, misture e deixei ferver por 1 minuto.
  • Jogue as 2 caixas de creme de leite, misture e deixe ferver por mais 1 minuto.
  • Desligue o fogo e acrescente em seguida o queijo mussarela e o requeijão cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 3o minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados