Ingredientes
- 400g de bacalhau Gadus morhua, Saithe, Ling ou Zarbo salgado e seco, após dessalgar
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de catchup
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de tomate seco
- 25ml de conhaque
- 100g de cogumelos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga.
- Junte o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
- Deixe ferver um pouco e reserve.
- Para o bacalhau, em uma frigideira, flambe o bacalhau desfiado, no conhaque.
- Acrescente o bacalhau ao refogado, juntando os cogumelos e o tomate seco.
- Acrescente o creme de leite até levantar fervura.
- Retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções