Receita de Estrogonofe de Bacalhau da Noruega

Foto: Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 400g de bacalhau Gadus morhua, Saithe, Ling ou Zarbo salgado e seco, após dessalgar
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de tomate seco
  • 25ml de conhaque
  • 100g de cogumelos

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
  • Deixe ferver um pouco e reserve.
  • Para o bacalhau, em uma frigideira, flambe o bacalhau desfiado, no conhaque.
  • Acrescente o bacalhau ao refogado, juntando os cogumelos e o tomate seco.
  • Acrescente o creme de leite até levantar fervura.
  • Retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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