Receita de Estrogonofe de peixe

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tomates maduros picados
  • 1kg de cação em cubos
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e frite em fogo baixo por mais 2 minutos.
  • Despeje o leite de coco, mexendo até engrossar.
  • Adicione o tomate picado, os cubos de peixe, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email