Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 tomates maduros picados
- 1kg de cação em cubos
- 1 lata de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e frite em fogo baixo por mais 2 minutos.
- Despeje o leite de coco, mexendo até engrossar.
- Adicione o tomate picado, os cubos de peixe, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe levantar fervura e cozinhe por 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos