Receitas > Peixes > Estrogonofe de peixe

Receita de Estrogonofe de peixe


Avaliação: / Estrogonofe de peixe13 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tomates maduros picados
  • 1kg de cação em cubos
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e frite em fogo baixo por mais 2 minutos.
  • Despeje o leite de coco, mexendo até engrossar.
  • Adicione o tomate picado, os cubos de peixe, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso