Ingredientes
- 3 latas de atum sólido
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 kg de batata
- 3 cebolas
- 3 tomates
- Cheiro-verde
- 200 g de azeitonas pretas
- Alho e azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as latas de atum e não esfarelar muito, pois tem que ficar os pedaços.
- Pré-cozinhe as batatas já em rodelas.
- Monte em um refratário ou assadeira média.
- Primeiro frite 3 dentes de alho picados no azeite.
- Em seguida coloque no refratário as batatas pré-cozidas, depois o atum, os tomates em rodelas, as cebolas em rodelas, pimentão vermelho em rodelas, pimentão amarelo em rodelas e por último o pimentão verde em rodelas.
- Salpique o cheiro-verde e por último as azeitonas por cima para enfeitar, quanto mais melhor, dá um sabor incrível.
- Regue com azeite e deixe no forno coberto com papel alumínio por 30 minutos, depois que tirar do forno tornar a regar azeite.
- É só uma camada de cada ingrediente.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos