Receita de Macarrão com bacalhau mediterrâneo

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de macarrão parafuso
  • 500 g de bacalhau em lascas já dessalgado e ferventado
  • 1 tomate grande picado em cubo
  • 1 cebola media picada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitona bem picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1 caixinha de creme de leite pequena
  • Salsa fresca picadinha a gosto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Parmesão fresco ralado grosso à vontade

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Refogue com azeite a cebola e acrescente junto o sal com alho e açafrão, depois coloque o bacalhau, misture deixe refogar mais um pouco para incorporar, coloque azeitona e misture, coloque o tomate em cubos e misture rápido.
  • Por último o creme de leite e quando tudo estiver encorpado, desligue e salpique a salsinha.
  • Sirva com lascas de parmesão ou o mesmo ralado grosso.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir