Ingredientes
- 200g de feijão branco
- 2 cubos de caldo de camarão
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho
- 1 cebola cortada em cubos
- 400g de cação cortado em cubos grandes
- 200g de lulas limpas cortadas em rodelas
- 200g de camarão descascado e limpo
- 200g de mexilhões limpos
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com 1 cubo de caldo de camarão e a água em fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho, a cebola e o cação.
- Junte as lulas, o camarão e refogue por 3 minutos.
- Adicione os mexilhões, o caldo de camarão restante, o tomate, o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
- Reserve.
- Volte o feijão reservado com a água ao fogo médio e adicione o leite de coco, o peixe e os frutos do mar refogados.
- Tempere com sal, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções