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Receita de Feijoada de peixe


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 200grs de feijão branco
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 400grs de cação cortado em cubos grandes
  • 200grs de lulas limpas cortadas em rodelas
  • 200grs de camarão descascado e limpo
  • 200grs de mexilhões limpos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com 1 cubo de caldo de camarão e a água em fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho, a cebola e o cação.
  • Junte as lulas, o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione os mexilhões, o caldo de camarão restante, o tomate, o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Volte o feijão reservado com a água ao fogo médio e adicione o leite de coco, o peixe e os frutos do mar refogados.
  • Tempere com sal, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

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