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Receita de Filé de bacalhau ao molho de laranja e couve flor


Avaliação: / Filé de bacalhau ao molho de laranja e couve flor1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 ml de suco de laranja
  • 1 kg de filé de bacalhau fresco
  • 1 tomate
  • Azeite
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 300 g de couve-flor em buquês
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 alho-porro picado
  • Sal
  • 50 ml de polpa de tomate

Modo de preparo

  • Refogue o alho-porro com a cebola no azeite.
  • Adicione o tomate, a couve-flor, o louro, a pimenta e o suco de laranja.
  • Adicione a polpa de tomate cozinhe até a couve ficar macia.
  • Refogue o bacalhau no azeite até doura bem os dois lados.
  • Adicione o molho e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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