Receita de Filé de badejo à moda indiana

Ingredientes

  • 1 sachê de caldo de peixe sem gordura
  • 300g de filé de badejo
  • 1 cebola média
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colher (café) de curry
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Ferva 250ml de água com caldo de peixe.
  • Cozinhe os filés de badejo durante cerca de 5 minutos.
  • Enquanto isso, descasque a cebola, dourando-a em um frigideira antiaderente ligeiramente untada com óleo.
  • Jogue o caldo de peixe por cima e deixe-o reduzir durante 2 minutos.
  • Adicione a gema de ovo diluída em um pouco de líquido.
  • Deixe engrossar lentamente.
  • Tempere.
  • Acrescente o curry e o açafrão.
  • Arrume os filés de badejo em um prato quente e despeje o molho.
  • Salpique com salsinha picada.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email