Ingredientes
- 1 sachê de caldo de peixe sem gordura
- 300g de filé de badejo
- 1 cebola média
- 1 gema de ovo
- 1/2 colher (café) de curry
- 1 pitada de açafrão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 250ml de água com caldo de peixe.
- Cozinhe os filés de badejo durante cerca de 5 minutos.
- Enquanto isso, descasque a cebola, dourando-a em um frigideira antiaderente ligeiramente untada com óleo.
- Jogue o caldo de peixe por cima e deixe-o reduzir durante 2 minutos.
- Adicione a gema de ovo diluída em um pouco de líquido.
- Deixe engrossar lentamente.
- Tempere.
- Acrescente o curry e o açafrão.
- Arrume os filés de badejo em um prato quente e despeje o molho.
- Salpique com salsinha picada.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos