Receita de Filé de badejo recheado

Ingredientes

  • 1 kg de badejo
  • 1 kg de camarão médio
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 150g de queijo tilsit, bem picada
  • 1 colher (sopa) rasa de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • Pimenta do reino branca, moída a gosto
  • Sal e ervas finas a gosto
  • Manteiga para besuntar os filés
  • Pontas de aspargos para a guarnição

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Afervente os camarões em água e sal por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com o vinho, o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente os camarões aferventados.
  • Deixe tomar gosto.
  • Retire os filés do tempero e abra ao meio, cuidando para que não se separe totalmente.
  • Besunte-os com manteiga.
  • Coloque os camarões entre as duas partes dos filés, feche e asse por 10 minutos, cobertos com folha de papel alumínio.
  • A parte, derreta as duas colheres de manteiga e junte a cebola ralada, o alho, a salsa, todo o creme de leite, o sal e as ervas finas.
  • Reserve.
  • Retire os filés do forno.
  • Abra-os cuidadosamente e distribua o queijo picado sobre os camarões.
  • Feche os filés e regue com o creme que estava reservado.
  • Leve novamente ao forno por mais 15 minutos, tapando com papel alumínio.
  • Sirva com a guarnição de pontas de aspargos.
  • Se quiser, enfeite com alguns camarões.
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