Receita de Filé de dourado com ostra

Ingredientes

  • 1,5 kg de dourado
  • 18 ostras
  • 4 cenouras
  • 1 alho poró
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Louro
  • Salsa
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os filés de dourado, em uma panela prepare um caldo de peixe com a cabeça, as espinhas, 1 cenoura, 1 copo de água, orégano e louro.
  • Reserve.
  • Em uma pequena caçarola coloque a manteiga, as cenouras, o alho poró picado e deixe derreter vagarosamente.
  • Em outra panela cozinhe as ostras na água, adicione à água das ostras um pouco do caldo de peixe.
  • Coloque os filés de dourado em uma travessa refratária untada com manteiga, despeje as cenouras cozidas por cima dos filés.
  • Adicione o creme de leite no caldo de peixe e despeje por cima das cenouras.
  • Asse em forno quente por 15 minutos e sirva em seguida.
  • Dica: Essa receita pode ser modificada, com tomates, cebolas etc.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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