Receita de Robalo em crosta de castanha de caju

Ingredientes

  • 1 kg de robalo
  • 1 limão
  • 200 g de castanha de caju moída
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 200 g farinha trigo
  • 40 g de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o robalo com limão, sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite, reserve.
  • Misture a farinha, manteiga, castanha de caju picada e a salsinha até formar uma farofa grossa.
  • Espalhe sobre o peixe e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
  • Decore com castanhas inteiras.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela