Ingredientes
- 1 filé de linguado (300g)
- 2 camarões médios
- 2 rodelas de abacaxi grelhadas
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 bagos de uvas verdes fatiados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe o filé de linguado e os camarões na chapa ou em uma frigideira com um fio de azeite por 5 minutos.
- Reserve.
- Grelhe o abacaxi na grelha ou em uma frigideira.
- Cozinhe bem o espinafre em água e sal e amasse, formando um purê.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as uvas e mexa até formar um molho.
- Acerte o sal.
- Arrume o filé e os camarões em uma travessa e cubra com o molho de uvas.
- Sirva com o abacaxi grelhado e o purê de espinafre.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil