Receita de Filé de linguado à minho

Ingredientes

  • 1 filé de linguado (300g)
  • 2 camarões médios
  • 2 rodelas de abacaxi grelhadas
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 bagos de uvas verdes fatiados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Grelhe o filé de linguado e os camarões na chapa ou em uma frigideira com um fio de azeite por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Grelhe o abacaxi na grelha ou em uma frigideira.
  • Cozinhe bem o espinafre em água e sal e amasse, formando um purê.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as uvas e mexa até formar um molho.
  • Acerte o sal.
  • Arrume o filé e os camarões em uma travessa e cubra com o molho de uvas.
  • Sirva com o abacaxi grelhado e o purê de espinafre.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email