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Receita de Filé de linguado ao molho de agrião


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de agrião picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o vinho, o sal, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Passe os filés pelo ovo batido e empane levemente na farinha de trigo.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com 2 colheres (sopa) de azeite e frite os filés até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue o alho e o agrião por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e tempere com sal.
  • Cubra os files, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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