Receitas > Peixes > Filé de linguado ao papilete

Receita de Filé de linguado ao papilete


Avaliação: / Filé de linguado ao papilete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600 g de filé de linguado
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates
  • 4 ramos de alecrim
  • Papel-alumínio

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de um limão, o sal, o alho, a pimenta e o azeite.
  • Reserve esta mistura.
  • Pique o tomate em cubinhos.
  • Tempere os filets de linguado com a mistura obtida, cubra-os com o tomate, coloque um ramo de alecrim em cada um, embrulhe-os com o papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso