Ingredientes
- 400 filés de linguado
- 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
- 1 limão espremido
- 1 cubo de caldo de peixe
- 200ml de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva para borrifar
- Folha de alface a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.
- Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
- Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
- Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).
- Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
- Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 109 por porção