Receitas > Peixes > Filé de linguado com cogumelo

Receita de Filé de linguado com cogumelo


Avaliação: / Filé de linguado com cogumelo2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 400 filés de linguado
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
  • 1 limão espremido
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 200ml de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para borrifar
  • Folha de alface a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
  • Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
  • Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).
  • Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
  • Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 109 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso