Receita de Filé de linguado com cogumelo

Ingredientes

  • 400 filés de linguado
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
  • 1 limão espremido
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 200ml de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para borrifar
  • Folha de alface a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
  • Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
  • Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).
  • Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
  • Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 109 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela