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Receita de Filé de linguado com creme


Avaliação: / Filé de linguado com creme3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de linguado
  • Sal, pimenta do reino
  • Suco de limão
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, suco de limão e cheiro verde.
  • Deixe nesse tempero por algum tempo.
  • Coloque em uma frigideira grande a manteiga e refogue a cebola e o salsão.
  • Junte os filés de peixe, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Depois de prontos, retire-os e coloque-os em uma travessa.
  • Na mesma frigideira junte o amido de milho dissolvido no vinho, o creme de leite e a pimenta do reino.
  • Retire do fogo e despeje sobre os filés.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

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