Receita de Filé de linguado com molho de hortelã

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural integral (200g)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma grelha com o azeite, em fogo médio, doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
  • Despeje o iogurte, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e a hortelã.
  • Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva decorado com hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email