Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 filés de linguado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural integral (200g)
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma grelha com o azeite, em fogo médio, doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o iogurte, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e a hortelã.
- Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva decorado com hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos