Receitas > Peixes > Filé de linguado com molho de salsa

Receita de Filé de linguado com molho de salsa


Avaliação: / Filé de linguado com molho de salsa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • 1kg de filés de linguado

Modo de preparo

  • De véspera, bata a manteiga numa panela.
  • Junte o suco de limão, a salsa, a cebolinha verde e o sal.
  • Tampe bem a panela ou cubra com uma folha de papel alumínio.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Enquanto isso, aqueça o molho preparado na véspera em fogo brando.
  • Coloque metade do molho numa forma refratária, distribua os filés de linguado por cima e cubra com o restante do molho.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 20 minutos (o tempo de cozimento depende da espessura dos filés).

Rendimento:4 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso