Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
- Sal a gosto
- 1kg de filés de linguado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, bata a manteiga numa panela.
- Junte o suco de limão, a salsa, a cebolinha verde e o sal.
- Tampe bem a panela ou cubra com uma folha de papel alumínio.
- Leve à geladeira.
- Antes de servir, pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Enquanto isso, aqueça o molho preparado na véspera em fogo brando.
- Coloque metade do molho numa forma refratária, distribua os filés de linguado por cima e cubra com o restante do molho.
- Leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 20 minutos (o tempo de cozimento depende da espessura dos filés).
Rendimento:4 porções.