Receita de Filé de linguado com tomate

Ingredientes

  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 550g de filés de linguado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 limão cortado em fatias

Modo de preparo

  • Junte o tomate, cebola, tomilho e manjericão.
  • Disponha os filés em uma vasilha rasa e esfregue-os com o azeite.
  • Despeje com uma colher a mistura de tomate sobre os filés.
  • Adicione o suco de limão e a água.
  • Cozinhe lentamente os filés por 8 a 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa de servir e guarneça com as fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email