Receitas > Carnes > Picanha recheada com abóbora

Picanha recheada com abóbora


Avaliação: / Picanha recheada com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 fatias de bacon
  • 250g de abóbora crua
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça um furo no centro da carne, em toda a sua extensão, no sentido do omprimento.
  • Tempere a carne, por dentro e por fora, com mistura de alho e sal.
  • Corte as fatias de bacon em pedaços e a abóbora em fatias finas.
  • Recheie a carne e costure a abertura.
  • Numa panela, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Acrescente a água e cozinhe acrescentando mais água conforme se fizer necessário.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso