Receita de Filé de linguado envolto em presunto de parma com aspargo

Ingredientes

  • 500g de filé de linguado
  • 150g de presunto de parma
  • Folhas de alecrim fresco
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
  • 300g de aspargos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Posicione o filé de peixe acima de uma fatia de presunto de parma.
  • Cubra-o com folhas de alecrim e uma rodela de limão siciliano.
  • Regue com azeite e enrole o presunto em torno do peixe.
  • Repita o processo até acabarem os filés.
  • Cubra o fundo de uma assadeira com os aspargos.
  • Regue-os com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os filés enrolados no presunto logo acima dos aspargos.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos