Ingredientes
- 500g de filé de linguado
- 150g de presunto de parma
- Folhas de alecrim fresco
- 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
- 300g de aspargos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Posicione o filé de peixe acima de uma fatia de presunto de parma.
- Cubra-o com folhas de alecrim e uma rodela de limão siciliano.
- Regue com azeite e enrole o presunto em torno do peixe.
- Repita o processo até acabarem os filés.
- Cubra o fundo de uma assadeira com os aspargos.
- Regue-os com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Coloque os filés enrolados no presunto logo acima dos aspargos.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e sirva.