Receitas > Peixes > Filé de linguado recheado com banana

Receita de Filé de linguado recheado com banana


Avaliação: / Filé de linguado recheado com banana1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 bananas nanicas maduras em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 filés de linguado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com metade da manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente a banana, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Tire do fogo e misture a salsa e a farinha de rosca.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Divida o recheio entre os filés, enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o restante da manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso