Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 bananas nanicas maduras em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 filés de linguado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com metade da manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente a banana, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Tire do fogo e misture a salsa e a farinha de rosca.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Divida o recheio entre os filés, enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o restante da manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos