Receita de Filé de marapá com pimentão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de marapá
  • 3 batatas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • Alho picado
  • Azeite
  • Orégano
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de peixe com o suco do limão, alho, sal e deixe marinar por algumas horas.
  • Corte as batatas em rodelas.
  • Reserve.
  • Corte os pimentões em tiras e a cebola em rodelas.
  • Junte estes ingredientes em um vasilhas grande e tempere-os com sal, orégano e azeite.
  • Em uma assadeira, disponha as batatas,por cima os filés de marapá e por cima, despeje os pimentões temperados com as cebolas.
  • Leve ao forno previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos o até que o filé esteja cozido.
  • Sirva com arroz a grega e purê de legumes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela