Ingredientes
- 1 kg de filé de marapá
- 3 batatas
- 2 pimentões vermelhos
- 2 tomates maduros
- 2 cebolas
- Alho picado
- Azeite
- Orégano
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de peixe com o suco do limão, alho, sal e deixe marinar por algumas horas.
- Corte as batatas em rodelas.
- Reserve.
- Corte os pimentões em tiras e a cebola em rodelas.
- Junte estes ingredientes em um vasilhas grande e tempere-os com sal, orégano e azeite.
- Em uma assadeira, disponha as batatas,por cima os filés de marapá e por cima, despeje os pimentões temperados com as cebolas.
- Leve ao forno previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos o até que o filé esteja cozido.
- Sirva com arroz a grega e purê de legumes.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos