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Receita de Filé de merluza ao molho agridoce


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite a cebola e o açúcar até dourar.
  • Adicione a geleia, o shoyu, sal e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite os filés, aos poucos, até dourar dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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