Receita de Peixe gratinado com legumes

Ingredientes

  • 2 cenouras em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 8 filés de merluza
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a mandioquinha e o brócolis em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Em uma tigela, tempere os filés com o alho e sal.
  • Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada com metade dos legumes e outra com metade do peixe.
  • Repita as camadas, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email