Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de atum e escorrido
- 2 tomates sem sementes picado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, a manteiga e o leite até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos