Receita de Quiche de atum com queijo

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de atum e escorrido
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, a manteiga e o leite até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais leite.
  • Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos