Receita de Filé de merluza ao molho de laranja

Ingredientes

  • 1,2kg de filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino branca
  • Farinha de trigo, o quanto baste para empanar os filés
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Empane-os com a farinha de trigo.
  • Coloque metade do óleo e da manteiga, deixe esquentar bem e junte metade do açúcar.
  • Frite os filés aos poucos.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Volte todos os filés para a panela e cubra-os com o suco de laranja.
  • Deixe por mais dois minutos e retire.
  • Sirva bem quente, com arroz e salsa e legumes na manteiga.

Rendimento:6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email