Receita de Cação ao gorgonzola

Ingredientes

  • 800g de cação em postas
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 300ml de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe, esfregando bem o sal e a pimenta.
  • Regue com o suco dos limões.
  • Coloque a manteiga e o óleo em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado.
  • Escorra bem os pedaços de cação e frite-os, deixando corar todos os lados.
  • Junte o gorgonzola, acrescente o creme de leite e sacuda a panela suavemente para que o molho se forme.
  • Sem mexer, deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.

Rendimento:4 pessoas

Avalie

Compartilhe: