Receitas > Peixes > Cação ao gorgonzola

Receita de Cação ao gorgonzola


Avaliação: / Cação ao gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 800grs de cação em postas
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 150grs de queijo gorgonzola
  • 300ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Tempere o peixe, esfregando bem o sal e a pimenta.
  • Regue com o suco dos limões.
  • Coloque a manteiga e o óleo em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado.
  • Escorra bem os pedaços de cação e frite-os, deixando corar todos os lados.
  • Junte o gorgonzola, acrescente o creme de leite e sacuda a panela suavemente para que o molho se forme.
  • Sem mexer, deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.

Rendimento:4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso