Receita de Peixe com queijo

Ingredientes

  • 8 filés de pescada branca (ou linguado)
  • 1 copo de leite
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Lave os filés de pescada branca em água corrente.
  • Reserve.
  • Unte com manteiga uma assadeira ou refratário que possa ir depois à mesa.
  • Coloque nela os filés, um ao lado do outro.
  • Espalhe a salsinha sobre os filés, polvilhe sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma tigela, dissolva a farinha de trigo, colocando leite aos poucos, para não empelotar.
  • Derrame a mistura da farinha com o leite sobre os filés.
  • Por último, jogue queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Se seu forno tiver a função de gratinar, use-a por 2 minutos, logo após o tempo de assar, para o queijo virar uma crosta.
  • Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela