Receita de Filé de merluza ao molho

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Molho

  • 4 dentes de alho socados
  • Óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, reserve os filés de merluza temperados com o suco dos 2 limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela, coloque os dentes de alho socados com um pouco de óleo e frite.
  • Após fritar o alho, acrescente na panela o extrato de tomate e refogue um pouco.
  • Depois de colocar o extrato de tomate, com a mesma medida da lata usada, coloque água no molho.
  • Acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar e deixe ferver.
  • Quando estiver fervendo, coloque na panela os filés que estavam reservados.
  • Refogue até que o molho fique um pouco consistente e o peixe macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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