Receita de Filé de merluza ao queijo

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 500 g de tomate
  • 500 g de queijo prato em pedaço inteiro
  • 2 cebolas médias
  • 2 limões
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e 1 limão.
  • Reserve.
  • Pique os tomates, o queijo, a pimenta e as cebolas em cubinhos como se fosse fazer um vinagrete e misture estes ingredientes, tempere com sal e limão
  • Em um pirex médio coloque óleo e em camadas o vinagrete, o peixe e por último o vinagrete.
  • Coloque para assar em forno médio (200°), por aproximadamente 50 minutos, vire o peixe após 35 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir