Receita de Filé de peixe à Fiorentine

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 120 g de mussarela picada
  • 600 g de filé de peixe
  • 2 colheres (café) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água, até que ficarem al dente.
  • Escorra, esprema bem e pique.
  • Numa vasilha, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão, e junte a metade do espinafre.
  • Salpique com a noz-moscada, a pimenta, o limão e a metade da mussarela.
  • Num refratário untado com 1/8 colher (café) de óleo, deite o peixe e cubra com o espinafre.
  • Salpique com o restante da mistura de farinha.
  • Leve ao forno médio por +/- 20 minutos.
  • Na hora de servir, salpique com a cebolinha e a salsa.
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