Ingredientes
- 2 maços de espinafre
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de suco de limão
- 120 g de mussarela picada
- 600 g de filé de peixe
- 2 colheres (café) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água, até que ficarem al dente.
- Escorra, esprema bem e pique.
- Numa vasilha, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão, e junte a metade do espinafre.
- Salpique com a noz-moscada, a pimenta, o limão e a metade da mussarela.
- Num refratário untado com 1/8 colher (café) de óleo, deite o peixe e cubra com o espinafre.
- Salpique com o restante da mistura de farinha.
- Leve ao forno médio por +/- 20 minutos.
- Na hora de servir, salpique com a cebolinha e a salsa.