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Receita de Salmão ao creme francês


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 filés (150g cada) de salmão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa). farinha de trig
  • 1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, o alecrim e o louro.
  • Leve para cozinhar no vapor por 10 minutos.
  • Em uma frigideira, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar.
  • À parte, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e o sal.
  • Coloque na frigideira, leve ao fogo sem deixar ferver e coe.
  • Regue os filés e decore com os ramos de alecrim.
Rendimento: 4 porções
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