Ingredientes
- 2 kg filé de peixe (pintado)
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes alho cortado em lâminas
- 8 tomates sem pele e sem sementes (picados)
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 lata cerveja
- 2 kit paella (com lula, camarão, polvo e mexilhões)
- 1 maço cebolinha verde
- 3 limões
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em postas, tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino e suco dos 3 limões.
- Faça um molho de tomates frescos.
- Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite, após jogue o tomate picado, deixe o molho apurar.
- Após o tomate virar molho, adicione a cerveja e deixe o álcool evaporar, em seguida adicione o sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Quando o molho já estiver pronto, adicione os frutos do mar do kit temperados com o tempero que vem junto, deixe cozinhar de 5 a 10 minutos e reserve.
- Sele as postas do peixe em uma chapa ou frigideira com azeite e coloque as postas já seladas em uma travessa.
- Após selar todo o peixe, jogue o molho com frutos do mar em cima do peixe e decore com pimentões e cebolinha verde.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos