Ingredientes
- 1 kg filé de peixe (linguado ou pescada)
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés a gosto. (sem colocar muito sal, pois o creme é salgado).
- Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, a sopa de creme de cebola e o leite.
- Unte uma forma e faça camadas de creme e peixe, começando e terminando pelo creme.
- Por cima espalhe alcaparras e queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos