Receita de Filé de peixe ao creme de cebola

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe (linguado ou pescada)
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés a gosto. (sem colocar muito sal, pois o creme é salgado).
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, a sopa de creme de cebola e o leite.
  • Unte uma forma e faça camadas de creme e peixe, começando e terminando pelo creme.
  • Por cima espalhe alcaparras e queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela