Ingredientes
- 400 g de camarão médio ou grande
- 200 g de requeijão culinário
- 100 g de queijo gorgonzola picado
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Molho branco pronto (200 g)
- Champignon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva os camarões, quando a água estiver fervendo coloque os camarões, conte 4 ou 5 minutos e escorra.
- Resfrie os camarões em água fria corrente (esse é o pulo do gato para que ele não fique borrachudo). Não tempere e reserve.
- Em uma panela coloque o requeijão culinário e o molho branco.
- Quando formar um creme homogêneo (o requeijão tiver derretido), acrescente o gorgonzola, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e acrescente os camarões.
- Deixe por 1 ou 2 minutos no fogo.
- Coloque o champignon, mexa mais um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos