Receita de Camarão ao requeijão e gorgonzola

Ingredientes

  • 400 g de camarão médio ou grande
  • 200 g de requeijão culinário
  • 100 g de queijo gorgonzola picado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Molho branco pronto (200 g)
  • Champignon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva os camarões, quando a água estiver fervendo coloque os camarões, conte 4 ou 5 minutos e escorra.
  • Resfrie os camarões em água fria corrente (esse é o pulo do gato para que ele não fique borrachudo). Não tempere e reserve.
  • Em uma panela coloque o requeijão culinário e o molho branco.
  • Quando formar um creme homogêneo (o requeijão tiver derretido), acrescente o gorgonzola, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e acrescente os camarões.
  • Deixe por 1 ou 2 minutos no fogo.
  • Coloque o champignon, mexa mais um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela