Ingredientes
- 500 g de filé de filhote cortado em pedaços
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebola grande
- 2 pimentinhas de cheiro
- 1 pimentão
- 1 batata grande cortada em rodelas finas
- Azeitonas, sal, pimenta-do-reino e colorau (urucum) a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 quadrados de papel alumínio (grande para caber o filé e os temperos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no processador de alimentos, o tomate (sem as sementes), a cebola, as pimentinhas (sem sementes também) e o pimentão.
- Bata até formar uma pasta.
- Em cada quadrado de papel alumínio coloque o azeite de oliva, por cima coloque a pasta de vegetais.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o colorau e misture tudo.
- Coloque alguns pedaços de filé na mistura e vire até que ele todo fique coberto com a mistura.
- Por cima acrescente as rodelas de batata e as azeitonas.
- Feche os quadrados formando trouxinhas e coloque em uma assadeira.
- Coloque no forno preaquecido na temperatura média por 40 minutos, diminua para a temperatura baixa e deixe por mais 15 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos