Receita de Empadão de siri

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 800 g de carne de siri
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele
  • 1/3 de molho de tomate
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • Cheiro verde

Modo de preparo

Massa

  • Junte a farinha de trigo, a margarina, os ovos e o sal e amasse bem até ficar homogêneo.

Recheio

  • Doure a cebola e o alho picadinhos na manteiga, coloque o tomate sem a pele, 1/3 da caixinha de molho de tomate, a carne de siri, o leite de coco e por último muito cheiro verde.

Montagem

  • Divida a massa em 2 partes.
  • Abra a primeira parte com um rolo, para fazer o fundo do empadão e a outra para fazer a tampa.
  • Coloque a primeira parte da massa em um refratário devidamente untado, adicione o recheio de siri (que deve estar bem frio) e por último, a segunda parte da massa para a tampa.
  • Pincele com a gema e asse em forno à 180° por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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