Ingredientes
- 2 filés de peixe (tilápia, linguado, pescada) de 150 g cada um
- 1 limão-siciliano (suco e raspas da casca)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola roxa picadinha
- 1 dente de alho sem o miolo, picado
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, acrescente o alho e espere dourar. Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Ainda na mesma frigideira, misture o iogurte, o creme de leite, o suco do limão e a salsinha.
- Acrescente o alho e a cebola reservados e acerte o tempero.
- Sirva o filé de peixe com o molho por cima.
- Finalize com as raspas de casca de limão-siciliano e sirva com arroz branco ou uma massa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos