Receita de Filé de peixe ao molho de limão siciliano

Ingredientes

  • 2 filés de peixe (tilápia, linguado, pescada) de 150 g cada um
  • 1 limão-siciliano (suco e raspas da casca)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 1 dente de alho sem o miolo, picado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, acrescente o alho e espere dourar. Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Ainda na mesma frigideira, misture o iogurte, o creme de leite, o suco do limão e a salsinha.
  • Acrescente o alho e a cebola reservados e acerte o tempero.
  • Sirva o filé de peixe com o molho por cima.
  • Finalize com as raspas de casca de limão-siciliano e sirva com arroz branco ou uma massa.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela